Огнём пожарищ небо рдеет

Огнём пожарищ небо рдеет
Огнём пожарищ небо рдеет,
И пламенеет небосвод,
Закатом день тихонько тлеет,
Свой завершая мерный ход...
 
И звёзд немеркнущие искры,
Путь указуя меж времён,
Горят неистово, и близко,
Зарю приветствуя огнём...
 
13 июля 2020 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2020
Свидетельство о публикации №120072203848