И первый луч блеснув игриво

И первый луч блеснув игриво
Рассвет зарделся пламенея,
В одно мгновенье отогрев
Травинку малую и зверя,
И сны взбодрив могучих древ...
 
И первый луч блеснув игриво,
Касаясь дремлющей травы,
Бежит зайчонком шаловливым
Вдоль алой кромки синевы...
 
14 июля 2020 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2020
Свидетельство о публикации №120072203804