Про кота без усов.

Про кота без усов.
Девочка Настя спалила коту усы,
Теперь ее кот живет без усов,
Наверное они потом отрастут ,
Хорошо, что коты девять жизней живут.
Ее здоровый, огромный Джек,
шлялся по кошкам как человек.
заходил часто он к рыжей Люсии,
она за это ему дала колбасы.
А соседский кот откусил ему хвост.
ходит кот по стране без усов и хвоста,
и никто нигде не принимает кота,
кот постепенно бездомным стал,
Ходит один , о как он устал!
Меньше Джек улыбается людям
он дольше гуляет по мокрым улицам
кому жалко стало такого кота
заберите себе, никому не принесет он вреда.