Обитаем среди маленьких рыб и пираней.

Обитаем среди маленьких рыб и пираней.
Мы живем с тобой в этом глубоком синем море.
Ты плывешь на поверхности, а я в глубине.
Обитаем среди маленьких рыб и пираней.
Меня ненавидят они, а тебя обожают. 
Сам выберешь ту, которая  прийдется по нраву и вкусу.
Обещаю,что на вашем пути я мешаться не стану, не буду. 
Только пусть сохранит сбережет твою душу и взгляд.  
Полюбит так сильно, как полюбить тебя я не смогла.