Не задевай наших главных артерий.

Не задевай наших главных артерий.
Зима.
Нам холодно.
И ты клянёшься, что не бросишь меня,
что ты со мной навсегда.
а потом мне в лицо рассмеёшься и скажешь:
свали дура отсюда и не верь никому никогда.
В итоге мы все равно будем вместе.
Так что можешь пока меня бросить немножко , 
но только слегка: не задевая наших главных артерий,
и ножек длинноногой блондинки с утра.