Любовь героя щита.

Любовь героя щита.
Если на руках лишь щит,
Нездоровый ждет гамбит.
При таком раскладе, парень,
Ты, считай, уже убит.
Хоть кого, любую харю,
После этого вини,
Только не поможет, знаю,
Не добавится брони.
Ты готов, что будешь предан
Всеми кроме прочих бед.
Не помогут ни победы,
Поражения на " нет".
Никому не доверяя,
Долго ты не проживешь,
Доброту лишь проявляя,
Друга ты себе найдешь.
Пусть и будет он для виду
Для тебя лишь верный раб,
Неспособный на обиду,
Коль умрет, тебя предав.
Если вдруг не подчинится,
Боль пройдет ее насквозь,
Кровь енота засочится,
Но с тобой не станет врозь.
Меч в руках держать сильнее,
Страх, научится, гоня.
Защитишь, щитом повея,
Вред коль причинят "друзья".
Потому что по идее
Лишь она тебе семья,
И "соратников" важнее,
Ведь она любовь твоя.