Буду мысленно ехать в твоем Мерседесе.

Буду мысленно ехать в твоем Мерседесе.
Ехала в автобусе сегодня я одна.
И смотрела из окна.
Нет не цветная ваша осень эта,
а сплошная одна чернота, черные люди дома и асфальт, 
только машины с листьями имеют замечательный коричневый цвет.
А потом я буду мысленно ехать в твоем Мерседесе.
А на самом деле уютно сидеть и молчать
в твоей машине на заднем потертом кресле.