Коронавирус

Коронавирус
Коронавирус - что за слово такое,
Очень красивое, жаль только злое.
Слышим так часто предупреждение,
Сидеть всем дома, пить чай с вареньем.
Коварный вирус, ждёт удобный момент,
Внутрь заберётся, захватив клетки в плен.
Помоем руки, легко не сдадимся
И витаминами, с тобой насладимся.
Наденем маску, на руки перчатки,
Не будет страшен нам, уйдет без оглядки...