дача....

Здесь и покой
И суета,
И пряность
мяты,
И необычность
Для кота...
Цветут закаты.
 
Царит в округе
Тишина...
Под "песню"
Выпи,
Вдруг подобревшая
Жена
Нальет мне
Выпить...
 
С утра начнется
Не покой,
Работы пропасть!
Зачем,скажите мне,
Накой...
Сюда я топал?