дровосек....

дровосек....
Железным дровосеком
Встаю я по утрам:
Скрипит во всех отсеках
И сбой в мозгах программ...
 
Один есть в мире мастер,
Что облегчает скрип -
Попасть к нему бы в кластер
И попросить бы Зип*...
 
* Зип-запасные части,инстр. и приспособления ...