диалог...

Он: Ах! какая была тропочка:
Маячком мелькал твой шарф,
Ножки стройные под попочкой,
Поцелуй под брудершафт...
 
Она: Ну,прости - что я обидела:
Ты ж в сердцах мне - "Ни,ногой!"...
Ночи .Сны - цветное видио,
Ты прости,мой дорогой.
 
Что стоишь, глядишь в окошечки,
Заходи ...Накрою стол,
Буду я нежнее кошечки
И залечим наш раскол.