Воробьята-забияки... Песенка.

Воробьята-забияки... Песенка.

Аудиозапись

Припев.
 
Чирик-чик-чик!
Чирик-чик-чик!
А песенка проста.
Чирик-чик-чик!
Чирик-чик-чик!
А песенка проста.
 
 
Тишина почти святая.
Лето. Солнце. Красота!
Ветерок с сосной играет,
Воробьи галдят в кустах.
Дальше-больше, уж дерутся,
Пух и перья, просто "жесть",
2 Кот, взъерошившись, пригнулся:
2 Уж, и раненые есть,
 
 
Припев.
 
Воробьята - забияки,
Им без драки, ну никак!
Не боясь большой собаки,
Отобедали в гостях.
Тащат прямо из-под носа,
Расшумятся, звон кругом.
2 Летом им живётся просто,
2 Каждый листик - водоём,
 
Припев.
 
Живность прямо на тропинке,
Разевай пошире клюв,
Вот с утра уже разминка,
Порезвились, и поют.
Незатейливая песня,
Небогатое жильё.
2 До чего же интересно!
2 В шаге радость и гнездо.
 
Припев.
 
2020 год
С. В.