С утра обычный день

С утра обычный день
С утра обычный день и светит солнце,
А для меня сегодня умер человек,
Теперь, отныне будет незнакомцем,
Хоть думала, что полюблю его навек.
 
Разбилось сердце небом пополам.
Сверкнула ненависть отчаянно в глазах,
Уверена была, другой я не отдам,
Теперь горячая земля в моих слезах.
 
Сгорела роза, как сгорела вся печаль,
Как догорела вся любовь к тебе,
Теперь мой взгляд стремится в даль,
И больше не противлюсь я судьбе.