Мне одиноко без тебя...

Мне одиноко без тебя...

Аудиозапись

Мне одиноко без тебя...
Душа моя очень страдает!
Лишь мысль одна о тебе
Боль дикую мне причиняет!!!
 
Во мне живёт большое чувство -
Любовь...И на душе тепло!
Но...Тебя нет и мне темно -
Боюсь что время твоё истекло!
 
Неизвесно где ты...Далеко!
Не знаю что с тобой произошло?
Я здесь одна! Мне нелегко...
Нет веры уже ни во что!!!!