Ночной бег

Счастье свободы. Лечу.
Моя ночь, мой город, мой лес!
Мир дневной, я так хочу,
Чтобы ты наконец исчез!
 
Лишь земля понимает меня,
Ног едва уловимый ритм,
Темнота, суету унося,
Добавляет в бег колорит.
 
Темнота. Я на крылья твоих
Проношусь над коварной тропой,
Наполняет и в легких звенит,
Моя ночь, я хочу быть с тобой!
 
Будто в сказочном мире чудес,
Как во сне над тропою лечу,
Мой невиданный дивный лес,
Я хочу быть с тобою, хочу!
 
Город спит и дальних огней,
Я едва различаю глаза,
И далекий свет фонарей, -
Как за горизонтом - гроза!
 
Я бегу, и с вами, друзья,
Наслаждением этим делюсь!
Так свободно, что вовсе нельзя,
Рассказать вам, когда приземлюсь!