Мой одинокий дикий сад

Мой одинокий дикий сад
Душой в деревья упаду,
Лаская мягкий луг щекою,
В отцветшем маленьком саду,
Наедине с самим собою...
 
Пусть лето движется к концу,
В разгаре угли создавая,
В моей душе, моем саду,
Есть лето буйное, без края...
 
Пусть ночь длинней уже на час,
А жизнь моя на час короче, -
Я все-таки счастливей Вас,
Нет, не в быту не на работе!
 
Я счастлив здесь, в себе самом,
Пусть сад мой одинокий дикий,
В нем свет души горит огнём,
Горит сознанием великим!
 
В невыразимости ума,
Живу... и черт с ним с этим миром!
Когда-то как и Вы - умру,
Но пройден путь и будут силы!
 
Рисунок автора