**Две планеты

в соавторстве с Тимиряев Олег
**Две планеты

Аудиозапись

Две планеты встретились однажды.
Как ты себя чувствуешь? Неважно...
Что случилось? Ты не заболела?
Разум подхватила, вот в чем дело...
 
Вроде, я всегда предохранялась,
От микробов, вирусов спасалась.
Мне здоровье подрывает разум!
Как лечиться от такой заразы?
 
Ты не первая на этом свете,
Потерпи пять-шесть тысячелетий,
Разум-просто раковая клетка,
Так его назвали очень метко.
 
Развиваться он безумно любит,
Сам себя он этим и погубит.
Я уже всё это проходила,
Быстро всё закончилось и мило.
 
Как дойдёт до ядерных реакций,
День настанет для прощальных акций.
Кнопочку один дурак надавит,
О себе след разум не оставит.
 
Автор мелодии и исполнитель
Олег Тимиряев, г. Москва