Опять во всем виноваты станут трамвайные линии.

Опять во всем виноваты станут трамвайные линии.
На дорогах пересекается много трамвайных линий.
И наши когда-то пересеклись.
Из семи миллиардов людей на земле мы влюбились.
Что может быть ужасней и прекрасней любви?
Теперь я  люблю тебя. Да и ты меня тоже. 
Что еще тут сказать, мы с тобою в этом чем-то друг с другом  похожи.
Давай не загадывать? А то ничего так и  не сбудется.
Опять во всем виноваты станут трамвайные линии,
если позволят нам с тобой разменуться.