Закат

Закат
Сияет закат над прекрасной страной,
Над чайкой, парящей над синей водой,
Над горною кручей, над лодкой шальной,
Давая надежду стать яркой звездой.
 
Вверху лучик солнца - сияет во тьме,
Жаль солнышко скоро исчечнет в воде,
Но это событие не станет судьбой,
Нам всем подарив утром лучик живой.
 
Темнеет у пляжа - морская вода,
Она так празрачна, она так чиста.
И в ней отражается мир наш земной,
И звёздочки в небе и мерный прибой.
 
Вчера я на пляже с тобой загорал,
Но этот закат я один наблюдал.
Он был так прекрасен, как яркий расвет,
Как синее небо, как солнечный свет.
 
Сияет закат над прекрасной страной,
А там, вдалике, всходят звёзды с Луной.
Они настроение нам создают,
Как буд-то танцуют и песни поют.
 
Тебе я закат завтра здесь покажу,
Чтоб вместе увидеть его красоту.
Увидеть все карски, увидеть мечту,
Увидеть на небе и нашу судьбу.