А знаете, жизни конец бывает...

А знаете, жизни конец бывает...
А знаете, жизни конец бывает...
Родные любят нас, целуют, обнимают...
Ты на досуге подумай как-нибудь.
На сон грядущий молитвой вспоминают,
Чтобы смогли  спокойно мы уснуть.
 
И пока живы,  прошу вас, умоляю,
Цените эти близкие сердца.
Ведь жизнь быстротечная, короткая такая...
А боль утраты, не отпустит никогда.
 
Нам только кажется - жизнь бесконечна, вечна...
И будет долго длиться смех, радость, разговор ночной...
Когда с косой придёт - тебе заявит право...
И навсегда утащит в тартарары с собой.
 
Не страшно, что уйдешь из этой жизни,
Страшнее потерять людей родных.
Недосказать, недолюбить, оставить без ответа...
Не хочется быть болью для  самых дорогих.
 
Смотрите чаще в глаза родные, милые,
Целуйте,  позволяйте обнимать.
"Люблю" шепните тихо на прощанье
И до ухода... ещё б разок обнять...
 
Любите окружающих, дарите тепло, ласку,
Запоминайте лица любящих  людей.
Мир делайте светлей, добрее, радостней.
Сами себе преград не создавайте,
Живите счастливо без происков затей.
 
19 - 22. 07. 2020 г.