Ты мне настолько близкий и родной...

Ты мне настолько близкий и родной...

Аудиозапись

Ты мне настолько близкий и родной,
Как будто бы всю жизнь жила с тобой.
Ведь связь небес прерваться не должна,
Ты стал родным мне... и это -  навсегда.
 
И мир становится добрее и  светлей,
Когда ты шепчешь о любви своей.
Когда ты просто за руку берешь,
Я не могу унять в сердечке дрожь.
 
Что может быть важней любви такой.
Хоть на край света я пойду с тобой.
Мне б только любящего сердца  слышать стук,
Забыв, в тот миг, тоску наших разлук.
 
Даже на край земли пойду с тобой...
Настолько стал мне близкий и  родной.
 
22. 07 2020 г.