Ты в сердце у меня давно прописан...

Ты в сердце у меня давно прописан...

Аудиозапись

Ты в сердце у меня  давно прописан.
В своём - ты носишь с чувством самым нежным.
Нас разделяют время, города...
И всё же наша встреча неизбежна.
 
Ведь, многое сейчас и не понять...
Мне ничего не нужно от тебя...
Просто, любить тебя и верно ждать,
Какое счастье,  просто, жить, любя.
 
Больное  лето всем душу взволновало...
Весь мир смущён...  но, а любовь - пришла...
Картинки слайдами меняются
И всё внутри мурашками трепещет:
Твоя душа - мою любовь нашла!
 
18. 07. 2020 г.