НЕ ЦЕЛУЙ ЧУЖИЕ САПОГИ

Не целуй чужие сапоги,
Если силы нет в тебе подняться.
А, поднявшись, радостно беги
От того, под кого мир подмялся..
 
И не думай, что сейчас шучу..
Возвратится то, что было раньше.
Может быть, я лучше промолчу..
Видя стадо жирное баранов...
 
Что тебя тревожит жизнь моя?
К Богу я протягиваю руки..
Как же я соскучилась по дням,
Нет в которых постоянной муки..
 
В тридесятом царстве я найду
Свою радость, и земное горе
Растворится ... Белую фату,
Надеваю, чтобы с Богом вскоре..
 
Слиться сердцем, телом и душой..
Отказался сам ты от наяды..
Что наполнила в Любви большой
Песней звезды светлые плеяды................................................!
283