Акварельны дожди...

Акварельны дожди...
Из небесной палитры...
Влажных нитей круги...
Долгой умбры легли...
Сероглазых небес...
Бесконечные титры...
Из немого кино...
В летнем звоне...
Вдали...
Дождь мечтательно бьёт...
По расплавленным крышам...
Ксилофоновый ветер...
Вызывая в ушах...
Вечер тайно придёт...
Его шаг не услышим...
В монотонии красок...
Утопает Душа...
Акварельны дожди...