Дай мне выпить... Губы твои...

Дай мне выпить...
Губы твои...
В серебристом бокале Луны...
То вино...
Миражей слои...
Опьянением чревато оно...
Дай коснусь...
Водопада волос...
Их льняного воздушного дна...
Под молчание уснувших стрекоз...
И под мантры...
Что шепчет Луна...
Проведу по щеке черту...
Между прошлым и будущим сном...
И поймаю твой взгляд на лету...
Что увидит зарю за окном...
Вот и выплеснет Время нас...
Будет свежий родник искать...
Только Память...
Уставших глаз...
Не сумеет в конце солгать...
Дай мне выпить...
Губы твои...
В серебристом бокале Луны...
То вино...
Миражей слои...
Опьянением чревато оно...