День соткался из пепла...

День соткался из пепла...
Белым утром в тиши...
Плыли волосы ветра...
В них крупинки Души...
Реки трав обмелели...
Где ступала нога...
Стихли птичьи трели...
Распластав берега...
Лето плавно тонуло...
В звёздных томных лучах...
И расплавилось дуло...
Солнечного палача...
Тишина — это Вечность...
Шум пугающь в ушах...
Ждём восстания влаги...
С возбуждением дыша...
Кружева — танец тучи...
Облачный саксофон...
Плыл асфальт невезучий...
Под дождливый тромбон...
Дирижировать небом...
Где скучает Луна...
Будет странное Время...
Или Карма сама...