Что ж ты конь не довольно заржал

Что ж ты конь не довольно заржал?
Извини, потревожил твой сон,
На педаль слишком сильно нажал,
Но зато я не трогал клаксон!
Ты, сцепление не хулигань,
Фара левая, ну ка! Зажгись!
Двигло, это ты перестань,
Ну кА, быстро, сказал, заводись!
Ага, есть, вроде бы уболтал,
Может свечи заговорил?
Иль трамблер своей речью достал,
Генератор! А ты, что завыл?
Ах, ремень у тебя отсырел!
Ничего, он на трассе подсохнет,
Так, а это что за беспредел,
Почему опять двигатель глохнет?
Все понятно, пластмаска на карб,
Не проснулась, спросонья застряла,
Все в порядке, заброшу я скарб,
И все это домой поскакало.