Не упрекай

Не упрекай
Не упрекай меня во всем,
Я быть стараюсь тебе другом,
Надёжным, верным,добрым другом,
Чтоб не нуждался ты ни в чем.
Не упрекай.Как больно знать,
Что кто-то есть меня получше,
Что для тебя есть кто-то лучше
И с этим жить,существовать.
Не упрекай меня, я жду,
Что ты когда - нибудь полюбишь,
И сердцем,и душой полюбишь,
И отведешь от нас беду.
Не упрекай, грешна, слаба́!
Слаба лишь в том,что воском таю,
В твоих руках я воском таю,
Сдаюсь, как под кнутом раба́.
Не упрекай меня,постой!
В конце концов и ты-не ангел!
Совсем, поверь, совсем не ангел,
Как рядом быть с тобой Святой?
Не упрекай, а -подари
Всего лишь каплю твоей ласки
Выпрашиваю каплю ласки
И океан большой любви!
А я -приму и никогда
Не упрекну,что был не честен,
Что относился как к невесте,
А я женой тебе была...