Выбор
Ночь за окном. И тишина.
Мне не уснуть: внутри-война.
Сжимаясь сердце мне кричит:
-Прости его,прошу, прости!
Но разум тут же дал ответ:
-Простить?! Опять?! Извольте-нет!!
Сегодня...Завтра и ...всегда?!
Прощать его? Нет- НИ-КО-ГДА!
Сердечку больно от тех слов:
- А как же чувства, как любовь?
А ум:
-Любовь? Она при чём?
Должна опора быть! Плечо!
Мужская твёрдая рука!
Ведь жизнь-она одна дана.
Не для скандалов и обид.
Пусть Бог ему всё-всё простит.
Минутку сердце помолчало:
- А если...Всё начать сначала?....
Так - до утра. Но я не скрою:
Он позвонит и я.... открою.