Ты за любовь уже готов раскаяться?

Ты за любовь уже готов раскаяться?
Когда мы видим друг друга,
мы оба знаем, что что -то есть между нами,
понятное только нам обоим.
Благодарю Бога, за данное нам.
За то, что принадлежит это только двоим.
Я  не почувствую ни в чем своей вины.
Я  разрежу тупыми лезвиями вены ,
а потом посмотрим, что от них останется.
Ты за любовь уже  готов раскаяться? 
Что  в тебе кроме меня  одной  есть более  прекрасное? 
Я  смотрю в твои глаза. Что я вижу в них?
Я вижу в них тебя.
​Я  вижу много боли, страсть, отчаянье и горе,
но более того, в них утопаю я сама.
Еще твоей улыбки сегодня вроде было много.
Ты будешь обо мне сегодня вспоминать?
А я забуду между нами всё плохое.
И останусь с мыслями в заоблачных мечтах.