Буду метелью, наградой и адом.

Буду метелью, наградой и адом.
Мне кажется, что глаза вытекут от напряжения.
Вены начнут лопаться из-за количества чувств
в моей соленой, липкой крови, но точно знаю,
что спрыгнув с нашей общей качели,
мои ноги каснуться грязно-черной земли.
Мне хочется всегда быть с тобой.
Обнимать и чувствоать твое тепло. 
Никакое количество одеял и вещей
никогда, ни за что не заменят его.
В любой случае я буду рядом.
Буду метелью, наградой и адом.
Буду твоей до конца своих дней. 
Сколько готов пережить со мною потерь?