СПАСАЙСЯ. КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!

СПАСАЙСЯ. КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!
Спасайся , кто может!!!!!
Антихрист идет!!!!
Поник и встревожен
Правдивый народ!!!...
 
Не видит спасенья
Ни в храмах, нигде!!!
И, в том невезеньи,
Горит он в огне
 
Сомнений и страха!
Покинут народ!
С попами на плаху
Блаженный ведет!!!!!!
 
Он сам не спасется!
Склонился к чужим!!!
Над нами смеется!
Маммоне служив,
 
Забыл он о пастве!
О том,что пасет
Особое стадо!
В чьем сердце живет
 
Огонь декаданса
Любви к небесам!
К Тому, кто отдался
Распятию Сам!!!!!!
 
За них, за других!
За родню и за всех!
Чтоб встретили Миг,
Чтобы слышали смех
 
Той радости чистой,
Что в сердце поет,
Я верю Пречистой!!!!!
Она нас спасет!!!!!!!!
282
P.S.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ИКОНЫ КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ!!!!!!!!!!
 
ПО ПРОРОЧЕСТВАМ НАШИХ СТАРЦЕВ В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ХОДИТЬ В ХРАМЫ,..ЧТО БОГОРОДИЦА БУДЕТПОКАЗЫВАТЬ БУДУЩЕЕ И СПАСАТЬ СВОИХ ЛИЧНО!..И УЖЕ ЕСТЬ СЛУЧАИ ПРИЧАЩЕНИЯ САМИМ ИИСУСОМ ВНЕ ХРАМОВ!!!!
Благодарю Михаила Кувикова!!. Я настолько закрутилась. что забыла про свой любимый праздник...!
Этот стих я ему и посвящаю!!!!!