Ура! Почти отработал! Скоро домой!

Ура! Почти отработал! Скоро домой!
Вновь скрылось солнце, будто бы упало,
Измазав кровью красным горизонт,
Опять часов дня оказалось мало,
И кажется, потребуется зонт.
Тыгдымских коней песню напевая, -
Что де нам пофиг ветер, по фиг дым,
Моя машина дремлет у сарая,
Но скоро я домой тыгдым, тыгдым.
Уж нет границ, ночная иль дневная,
Не помню, помню, спал я часа три,
Как утром смену сам себе сдавая,
Встречал приход я утренней зари.
И каторги последнюю неделю,
Осталось, меньше, продержатся мне,
Потом напарник выйдет, еле-еле
Держусь с своим кайлом наедине.