От Севера к Западу

От Севера к Западу
Пиши мне больше. Пиши мне важно.
"С любовью,
                                Север" 
закончив письмо дважды.
Забудь о времени. Забудь о дате.
Пиши, когда совсем не рядом.

Пиши сумбурно. Не аккуратно.
Два вздоха после. Сожги украдкой.
Пиши мне летом. Пиши мне снегом.
Пиши узором на пыльных окнах. 

Пиши мне ночью. Пиши мне утром.
Пиши, что любишь. Но не разлюбишь.
Пиши мне часто. Пиши со страстью.
Пиши последним. Без доставания. 

Пиши мне долго. Пиши годами.
Пиши из метра. Из-за океана.
Пиши мне Север. Когда я Запад.
Пиши мне текстом, а можно с матом.
Письмо из слов, сгоревшей ваты. 

Пиши мне ручкой. Целуй губами.
На зеркале иль на бумаге.
Пиши мне счастье. Пиши мой образ.
Пиши мне долго. Пока жива я.
Пиши мне вечно. Я долго ждала.
Пиши "с любовью". В твоих объятиях.