Когда. Стихи. Пишу. Я.

Не ревнуй меня к стихам, ведь ты не прав. 
 
Я пишу, что б не молчать. Когда одна. 
 
Мой собеседник - это мой блокнот.
 
 Кто ты? Любимый бывший мой. 
 
 
На тех страница, что отчаянно сжигал,
 
 Были слова признания "люблю тебя". 
 
Но ты все уничтожил, даже не прочел, 
 
А зря, любимый бывший мой.
 
 
 Писала строчки, много громких слов, 
 
Я узник этих фраз. Я их герой. Пока была с тобой. 
 
Это был сборник чувств моих к тебе, 
 
Моя свобода - на тлеющем листке.