Романтики

Романтики
Ей было шестнадцать и она любила весну.
В ней она видела не одну лишь красоту.
Ему было двадцать и он молчал 
По жизни идя ко дну.

Они могли бы стать близки.
Целуя друг друга горячо в виски.
Да только кому такие нужны?
Романтики. Смысла лишены.