"Стекает ночь,как те дожди..." (21.07.2020)

"Стекает ночь,как те дожди..." (21.07.2020)
1.Вином наполнился бокал
Дымится сигарета
Очередной не отпускал
Тебя,аж до рассвета
 
Потом до двери проводил
И пожелал удачи
Не слишком щедро наградил
Глаза куда-то пряча…
 
Кино решила посмотреть
Но как всегда уснула
Сюжет не смог тебя согреть
И страсть не захлестнула
 
Эмоций много там,у них
Но хочется иного
Экранный голос вдруг затих
Во сне ты видишь снова:
 
Пр:Стекает ночь,как те дожди
С твоей обласканной груди
А что,там будет впереди?
Уже совсем не важно...
 
В тебе - так просто утонуть
И своё сердце обмануть
Дано не каждому уснуть
Коль тело мучит жажда...
 
2.Глаза открыла в тишине
Когда подкрался вечер
Его заметила в окне
Чуть огорчилась встрече
 
В лучах заката небосвод
Одной быть непривычно
Свет испарится весь,вот-вот
А после - как обычно...
 
Пр:-
 
3.И снова - темень пронеслась
И солнце засветило
Ты незаметно собралась
Подарок захватила
 
Никто в пути не отвлекал
И не просил ответа
Вином наполнился бокал
Дымится сигарета
 
Пр:Стекала ночь,как те дожди
С твоей обласканной груди
А что,там будет впереди?
О том,не размышляла
 
В тебе тонули как в реке
Когда была рука в руке
Тех чувств не в страсти,не в тоске
Совсем не разделяла...