Детка, снимай скорее маску

Детка, снимай скорее маску.
Уже достало это враньё.
Теперь не поверю в твою сказку.
Похоже правду говорить — не твоё.
 
Как же меня ты задолбала.
Если хочешь — всё забирай.
Сколькими ты уже поиграла?
Но это конец, малая, прощай.