ПЛАТОН иль ЭРОС?

Милой Союшке
 
Мне не уснуть, не осязая Вас,
Даже, коротеньким звоночком!
Не ощутив заботу глаз,
Пропащей будет эта ночка.
 
Вы приняли, отозвались!
Ваш образ чувствую незримо,
исчезни, Леший, з дому брысь!
Я счастлив, горд своей любимой!
 
Мой конкурент--разврату паж,
Чертополох,подобен Бесу,
Я освящаю образ Ваш,
А Влад?--пошел он лесом!
 
Эротика по нраву Вам,
Вы источаете флюиды,
Полцарства брошу я к ногам,
Тайны садов Семирамиды!
 
Кто победит--Платон иль Эрос?
Цыганка бросит пару карт,
Ей отвечать давно приелось-
Игра в любовь--не краше нард.
 
Коль настигнет судьба Данко,
Безвременно в любви сгорю,
Найдете маленькую ранку,
На память сердце подарю.
 
Победный вопль издаст любовник,
Феллахи вздрогнут--все, как встарь,
Шиповник, розы и ...садовник,
Все будет- только не алтарь!
 
Имеете ли право на других,
Когда поэт без Вас сгорает,
Таких же милых, дорогих?
Один лишь Бог об этом знает.
 
Борюсь с собой- со своим Эго,
Кто победит--Оно иль Вы?
Может ли быть святою нега?
От страсти гибнут, даже, львы!