Красно-черное

Мне привиделось, будто во сне:
Вы, одна...на безлюдном перроне...
Тусклый свет фонарей в полутьме:
Черно-красное на матовом фоне...
 
Свет струится в густой тишине:
Я плыву в невесомой истоме...
Вы с трудом улыбаетесь мне:
Бледно-алое на мраморном фоне...
 
Растворившись в седой пелене,
Исчезаете в чреве вагона...
Силуэт Ваш мелькает в окне:
Бело-черное на радужном фоне...