А может я просто влюбилась слегка?

А может я просто влюбилась слегка?
За окном и этими стеклами наблюдает за мной весна:
хочет порадовать солнцем ярким этим утром ранним меня.

Да вот только не может что- то ей сейчас не здоровится.
Небо белое, чернеет и хмурится. 

Может это я заболела? А может я просто влюбилась слегка?
Сейчас температуру померяю. Хоть бы я не правдой была.

Зачем влюбляться весной? Да еще и в такое  утро?
А вдруг пойдет дождь опять.И снова меня в марте разлюбят?