ПРЯТКИ

Мне через два часа проснуться,
А пред глазами ты играешь
В каком-то месте встрепенутом
На поизношенном рояле.
 
Я так хочу прийти на помощь,
Обнять, сказать, что всё в порядке.
Но вновь жестокий слышу голос,
Что всё прошло, а это прятки.
 
Мне почему теперь тревожно?
Мне страшно: где ты, с кем ты, как ты...
Я так хочу... Будь осторожен.
Мне жаль тебя, как жаль закаты.