КО́СЫ

Я на растопленном балконе
Косила косы по утрам,
А полуробкие мимозы
Просили хвостик сапогам.
 
И все известия законны,
И все слова из уст верны.
Кто верит сразу благовоньям,
Тот примет с радостью полынь.
 
Не заплетала я те косы,
Они чужие для меня.
Прощаться с ними просит осень,
Мимозы просят ураган.
 
Не заплетала, но косила
И провожала навсегда.
Теперь неважно, что любила...
Не верьте крашенным словам.