На прогулке

На прогулке
Ты против. А я за. И что с того?
Приказ звучит отрывисто и страстно.
Стараешься добиться своего
Горит копна волос взрывоопасно.
О! В голосе я слышу торжество.
Глаза сверкают. Руки жестом властным
Указывают место моё мне
У ног твоих на правой стороне
 
Я молод и горяч и не хочу
Ходить по струнке медленно и важно.
Люблю играть с мячом, за ним лечу,
Ловлю момент в твоём движеньи каждом.
Мне бросишь палку. Я её схвачу.
Не нужно говорить об этом дважды.
Распугиваю стайки лаем я.
Мой лай звучит приятней соловья.