Нефертити отдыхает

Нефертити отдыхает
Мой любимый-ненаглядный!
Что с тобою? Что неладно?
В облаках своих витаешь.
Я стараюсь силы трачу.
Ты меня не замечаешь.
Что не так? Сейчас заплачу!
 
Что, ты милая! Не плач-ка!
Ну какая ж, ты, чудачка!
Я всегда тобой любуюсь!
Только дел полно, навалом!
 
Так, по-твоему я дуюсь?
Прямо в сердце бьешь кинжалом!
 
Парикмахер мне сегодня
Стиль создал последне-модный
Визажист со мной работал
Маникюр я обновила.
В СПА салоне были льготы.
Но тебя не удивила!
 
Да, действительно, родная!
Ты теперь совсем другая!
Нефертити отдыхает,
Скромно отойдя в сторонку.
Её внешность пролетает
Над Парижем, как картонка!
 
Ну, с тобою всё понятно!
Комплимент невероятный!
Никуда я не ходила!
Ничего не изменилось!
Я немного пошутила,
Причесалась и умылась.