Не хочу

Не хочу

Аудиозапись

Не хочу больше
думать о том,
Что тебя
я совсем не увижу,
Нежных слов
никогда не услышу,
И не буду кружить
мотыльком.
 
Пусть все ссоры
уйдут в никуда,
Не дадим
наше счастье
разрушить,
Только ласка
пусть радует души,
Не оставив
от боли следа.
 
День дождливый
стоит за окном,
И за тучами
солнце уснуло,
Лишь на миг
сердце грусти
коснулось,
Ощутив капли слёз
за стеклом.
 
Не усну,
не дождавшись тебя,
И не видя
чудесного лета,
Не усну я всю ночь
до рассвета,
Не услышав слов -
радость моя.