Мне в твои глаза не наглядеться

Мне в твои глаза не наглядеться

Аудиозапись

Мне в твои глаза
не наглядеться,
Не напиться
мёдом с губ твоих,
От себя
не скрыться
и не деться
Не остановить
счастливый миг.
 
Нежность
я тебе дарю
глотками,
Чтобы милый
в ней не утонул,
Нежность
не отмеряешь весами
Не во сне,
не в жизни наяву.
 
Ты подходишь
тихими шагами,
И обнимешь ласково
меня,
Вспышка искры
снова между нами,
Как и прежде
милый - я твоя.
 
Солнце греет
нежными лучами,
Даже,
если небо полотно,
Мы не держим
счастье за замками,
Пусть летает
с нами заодно...
 
Провожаем
вечером закаты,
И встречаем
утренний рассвет,
Наши души
чувствами богаты,
Слыша,
"Я люблю тебя"...в ответ...