Где ты?

Где ты?

Аудиозапись

Меня пугает
тишина,
Когда тебя
со мною нет,
И ночью
бледная луна -
Не излучает
нежный свет.
 
Уснули звёзды
в облаках,
Им тоже нечего
сказать -
Моим слезинкам
на щеках,
И грусть не хочет
исчезать.
 
Я зажигаю вновь
свечу,
Гляжу туманным
взглядом вдаль,
И тихо про себя
шепчу:
" Где ты,
любовь моя - печаль?"