"Чувак"

Эх,давно я не писала
К вам,ребята, с юморком.
Мне скучать-то не пристало
Этим летним вечерком!
Мне сегодня так досталось,
Не дай Бог, скажу я вам!
На минутку показалось:
Душу небесам отдам.
Я начну все по порядку.
Ровно пять часов назад,
Прополола клумбы грядку,
Вышла прогуляться в сад.
Наш забор высокий очень.
Я уверена-никто
Перепрыгнуть, между прочим,
Не сумеет, ни - за - что!
И поэтому я смело
Направляюсь к гамаку.
(После муторного дела
Почитать весьма люблю.)
Не дойдя шагов с десяток,
Вижу-занят мой гамак!
Обладатель голых пяток,
Обкурившийся "чувак"!
Босиком и с голым торсом
(Хоть спасибо-брюки есть!)
Грудь покрыта черным"ворсом",
На руках наколок шесть.
Взгляд блуждающий,туманный.
И улыбка-как оскал!
Точно - псих.Ну очень странный!
Как же он ко мне попал?!
Я стою-окаменела.
Просто двигаться боюсь.
Как тут быть и что тут делать?
Ещё миг- и разревусь!
То ли он меня увидел,
То ли "кожей ощутил"...
Стал вращать вокруг глазами,
То ли всхлипнул, то ли взвыл...
Приподнялся, раскричался,:
-А ты кто? А ты чего?!
Я так просто вам не сдамся!
Сколько вас -на одного!!!
Тут меня забрала злоба:
Это что за ерунда?!
Эта дерзкая "особа"
Меня гонит со двора?!
Приосанилась, надулась
И сказала грозно:
-Встал! Руки в ноги и- отсюда,
Пока муж не прибежал!
Он с милицией приедет,
В каталажку заберёт.
(В это время муж с рыбалки
Слышу - ходит у ворот).
Слава Богу, "гость незваный"
Лишь калитку услыхал,
Разбираться не решился
И вглубь сада деру дал.
Позже,осмотрев участок,
Муж нашел в заборе лаз.
Все исправил, все заделал.
Вот так казус был у нас!
Я решила, чтобы в драку
Не пришлось и впредь вступать,
Заведу себе собаку
И спокойно буду спать!