Все против нас

Все против-обстоятельства и люди...
Все против нас.Один сплошной вопрос.
Ответа нет. И, видимо, не будет.
Жди новых бурь, потоков новых слез.
Все против нас. А ты счастливый будто?...
В глаза не смотришь. На объятья скуп.
Меня торопишь выпроводить в утро.
Как жаль...Смешно. Зачем я однолюб?